Portale Horeca

Once Upon a Time...

documentario ‘Gli Spagatori documentario ‘Gli Spagatori" Cantine 4 Valli

documentario ‘Gli Spagatori" Cantine 4 Valli

É stato presentato ufficialmente a Vinitaly 2025 il documentario ‘Gli Spagatori": il documentario che si è aggiudicato il Premio speciale...
Surgiva festeggia mezzo secolo di storia Surgiva festeggia mezzo secolo di storia

Surgiva festeggia mezzo secolo di storia

Dai ghiacciai dell’Adamello Brenta alle tavole dei migliori ristoranti, all’insegna di eccellenza e sostenibilità
Ciodet Valdobbiadene Ciodet Valdobbiadene

Ciodet Valdobbiadene

Oggi la Ciodet Spumanti è condotta con la stessa passione da Enrico, figlio di Labano. Il rispetto per la tradizione incontra l’attitudine...
Brown-Forman sta arrivando in Italia Brown-Forman sta arrivando in Italia

Brown-Forman sta arrivando in Italia

Brown-Forman, una delle più grandi spirit company americane, ha annunciato l'avvio della distribuzione propria in Italia, a partire dal 1 maggio...
L’ONDA BLU DI VENTURO L’ONDA BLU DI VENTURO

L’ONDA BLU DI VENTURO

VENTURO Aperitivo Mediterraneo è il nuovo liquore base per l’aperitivo ispirato alla bellezza dei profumi e dei sapori delle coste del...
Un 2025 pieno di novità per Bonaventura Maschio che presenta il “Vermut Bonaventura” e il... Un 2025 pieno di novità per Bonaventura Maschio che presenta il “Vermut Bonaventura” e il...

Un 2025 pieno di novità per Bonaventura Maschio che presenta il “Vermut Bonaventura” e il...

Un 2025 all'insegna delle novità quello di Bonaventura Maschio che presenta per la prima volta due bevande uniche nell’universo della...
Torna il gusto dell'infanzia: il Mandriot è di nuovo tra noi! Torna il gusto dell'infanzia: il Mandriot è di nuovo tra noi!

Torna il gusto dell'infanzia: il Mandriot è di nuovo tra noi!

Ricordi lo spot degli anni '80 che cantava "Sta arrivando, sta arrivando, sta arrivando Mandriot"?
Natale 2024: il fatturato della ristorazione vola a 420 milioni Natale 2024: il fatturato della ristorazione vola a 420 milioni

Natale 2024: il fatturato della ristorazione vola a 420 milioni

Sono state 5,4 milioni le persone che hanno scelto di celebrare il Natale in uno degli oltre 90mila locali aperti per...
LA VISITA IN CANTINA  costi e statistiche - il fenomeno in crescita LA VISITA IN CANTINA  costi e statistiche - il fenomeno in crescita

LA VISITA IN CANTINA  costi e statistiche - il fenomeno in crescita

Vi è stata una lunga fase, per certi aspetti anche pioneristica, in cui, a partire dalla metà degli anni ’90, si è progressivamente affermato il...
ALCE NERO È PARTNER DELLA NUOVA EDIZIONE DI MASTERCHEF ITALIA ALCE NERO È PARTNER DELLA NUOVA EDIZIONE DI MASTERCHEF ITALIA

ALCE NERO È PARTNER DELLA NUOVA EDIZIONE DI MASTERCHEF ITALIA

Alce Nero, il marchio simbolo del biologico italiano, è lieto di annunciare la sua partecipazione come partner ufficiale della nuova edizione di...
Redbull Winter Edition 2024 Redbull Winter Edition 2024

Redbull Winter Edition 2024

Red Bull Winter Edition 2024-2025 Frosted Blackberry & Vanilla o anche chiamato Redbull Iced Vanilla Berry è una speciale bevanda energetica,...
The Mall Luxury Outlets natale: esperienze uniche da regalare e regalarsi The Mall Luxury Outlets natale: esperienze uniche da regalare e regalarsi

The Mall Luxury Outlets natale: esperienze uniche da regalare e regalarsi

Con The Mall Luxury Outlets il Natale assume una nuova dimensione: lontani dalla frenesia delle grandi città, The Mall Firenze e The Mall Sanremo...
Gin Tabar pera dell'Emilia Romagna IGP Gin Tabar pera dell'Emilia Romagna IGP

Gin Tabar pera dell'Emilia Romagna IGP

La dolcezza delle Pere dell’Emilia-Romagna IGP si unisce a preziose bacche di ginepro per dare vita alla nuova Limited Edition di Gin Tabar...
Filosofia Ciodet Filosofia Ciodet

Filosofia Ciodet

Ciodet un punto di riferimento assoluto a Valdobbiadene.  
Sanpellegrino un modello di business ecosostenibile Sanpellegrino un modello di business ecosostenibile

Sanpellegrino un modello di business ecosostenibile

cura dell’acqua, tutela della biodiversita’, logistica sostenibile e ottimizzazione del packaging e dei processi produttivi: ...
Torino Esclusivo evento Bonaventura Maschio Torino Esclusivo evento Bonaventura Maschio

Torino Esclusivo evento Bonaventura Maschio

Dall’alto del grattacielo Intesa Sanpaolo, a Torino, presso l’esclusivo ristorante e lounge bar Piano35, lo scorso 2 ottobre è andato in...
Sanpellegrino celebra la giornata mondiale del turismo Sanpellegrino celebra la giornata mondiale del turismo

Sanpellegrino celebra la giornata mondiale del turismo

Sanpellegrino, azienda di riferimento nel settore delle acque minerali e delle bibite non alcoliche, celebra il World Tourism Day, ricorrenza che...
Ichnusa premiata dall’International Taste Institute Ichnusa premiata dall’International Taste Institute

Ichnusa premiata dall’International Taste Institute

Sotto i riflettori Ichnusa Anima Sarda che ha ottenuto punteggi elevatissimi in tutte le categorie tra cui un 100% nella vista.
CASONI APERITIVO 1814 CASONI APERITIVO 1814

CASONI APERITIVO 1814

Bastano pochi ingredienti per un pomeriggio estivo indimenticabile: sole, mare, amici e Aperitivo 1814, il tocco magico per i momenti di convivialità...
Arriva in Italia Jack Daniel's & Coca Cola Arriva in Italia Jack Daniel's & Coca Cola

Arriva in Italia Jack Daniel's & Coca Cola

Dall’unione dei due iconici brand, la soluzione “ready to drink” pensata per offrire ai consumatori l’opportunità di gustare...
Yoga presenta la Limited Edition Saluti dalla Romagna Yoga presenta la Limited Edition Saluti dalla Romagna

Yoga presenta la Limited Edition Saluti dalla Romagna

Yoga presenta la Limited Edition Saluti dalla Romagna, una gamma di succhi di frutta per i bar in bottiglia di vetro da 200 ml, con il gusto...
S.Bernardo torna a New York! S.Bernardo torna a New York!

S.Bernardo torna a New York!

S.Bernardo sarà presente insieme a MoleCola allo stand di " Italia in every drop" al Summer Fancy Food, che si terrà a New York dal 23 al 25...
Tassoni presenta il Bitter del Laqo Tassoni presenta il Bitter del Laqo

Tassoni presenta il Bitter del Laqo

Svelata la nuova ricetta arricchita dall'infusione di cedro diamante. La nuova era Tassoni, inaugurato lo scorso anno in occasione della...
Arrivano i Frullati Proteici Valfrutta. Arrivano i Frullati Proteici Valfrutta.

Arrivano i Frullati Proteici Valfrutta.

Valfrutta annuncia l’arrivo di una nuova e straordinaria offerta nel mondo dei succhi di frutta dedicati al canale bar: i Frullati Proteici...
MEDAGLIA D’ORO PER CASONI APERITIVO 1814 MEDAGLIA D’ORO PER CASONI APERITIVO 1814

MEDAGLIA D’ORO PER CASONI APERITIVO 1814

Casoni Aperitivo 1814 porta a casa direttamente da Oltremanica un importante premio. Il bitter firmato Casoni ha conquistato la medaglia d’oro...
Acqua Minerale Frizzante Aromatizzata S.Pellegrino Essenza Acqua Minerale Frizzante Aromatizzata S.Pellegrino Essenza

Acqua Minerale Frizzante Aromatizzata S.Pellegrino Essenza

S.Pellegrino ti delizia con un'emozionante esperienza di gusto: S.Pellegrino Essenza.
Cirio, nuova immagine per le passate un’offerta trasparente come la filiera Cirio, nuova immagine per le passate un’offerta trasparente come la filiera

Cirio, nuova immagine per le passate un’offerta trasparente come la filiera

Nuova immagine per CIRIO, lo specialista del pomodoro 100% italiano dal 1856, che inizia l’anno rinnovando il concept grafico per la gamma delle...
PER SAN VALENTINO FIORI DA… MANGIARE PER SAN VALENTINO FIORI DA… MANGIARE

PER SAN VALENTINO FIORI DA… MANGIARE

I fiori sono un grande classico per San Valentino, ma oltre ad essere belli da guardare possono essere pure buoni da mangiare. Anche in Italia,...
Valfrutta, da oggi è disponibile in una nuova bottiglia Valfrutta, da oggi è disponibile in una nuova bottiglia

Valfrutta, da oggi è disponibile in una nuova bottiglia

Valfrutta lancia un'importante novità che coinvolge la linea di succhi di frutta nel formato 200ml. Tutta la qualità dei succhi di frutta...
Forban fridge Forban fridge

Forban fridge

Rivoluziona la tua pausa pranzo con il Foorban Fridge Il Foorban Fridge è la soluzione più innovativa, conveniente e flessibile per mangiare sano in...
La qualità prima di Sutto La qualità prima di Sutto

La qualità prima di Sutto

Dal 1933 la Famiglia Sutto porta avanti con amore e dedizione un'importante tradizione vitivinicola.
Arione festeggia con lo spritz! Arione festeggia con lo spritz!

Arione festeggia con lo spritz!

Arione azienda famigliare dal 1870 con quattro generazioni di produttori che da oltre settant’anni lavorano per un risultato d’eccellenza....
Arione un'esperienza di gusto autentica e raffinata Arione un'esperienza di gusto autentica e raffinata

Arione un'esperienza di gusto autentica e raffinata

Arione da quattro generazioni produce e distribuisce vini in Italia e nel mondo, sempre alla ricerca di nuove poroposte e nuove ambizioni, ha deciso...
Il Baileys torna a Bake off Italia Il Baileys torna a Bake off Italia

Il Baileys torna a Bake off Italia

Baileys torna protagonista del piccolo schermo per un dolcissimo appuntamento a base della celebre crema al whiskey irlandese, all’interno di...
S.Bernardo, premiata come miglior acqua da Gambero Rosso S.Bernardo, premiata come miglior acqua da Gambero Rosso

S.Bernardo, premiata come miglior acqua da Gambero Rosso

Nella classifica pubblicata, domenica 27 agosto, sul portale “Gambero Rosso” leader nel settore Food, Beverage e Travel italiani, Acqua...
Rosé del Cristo: Lambrusco di Sorbara da Tre Bicchieri Rosé del Cristo: Lambrusco di Sorbara da Tre Bicchieri

Rosé del Cristo: Lambrusco di Sorbara da Tre Bicchieri

La qualità dei prodotti Umberto Cavicchioli e Figli è, ancora una volta, da Tre Bicchieri. Per l’undicesima volta, infatti, un prodotto della...
Novità in BUGIN Novità in BUGIN

Novità in BUGIN

BUGIN produce anche i primi e unici rub artigianali che uniscono i mondi della mixology e del barbecue. 
Black food, mangiare in nero è la nuova mania Black food, mangiare in nero è la nuova mania

Black food, mangiare in nero è la nuova mania

Nella classifica cromatica dei piatti preferiti c’è il nero. Già anticipata da un paio di anni, ad esempio con i cibi al carbone vegetale, ora...
Rump@blic nato dai bartender per i bartender Rump@blic nato dai bartender per i bartender

Rump@blic nato dai bartender per i bartender

Rump@blic nasce con la collaborazione di un gruppo di esperti bartender, animati dalla volontà di creare i rum blend migliori per la miscelazione.
Montelvini “FM333” Montelvini “FM333”

Montelvini “FM333”

Montelvini presenta l’Asolo Prosecco Superiore DOCG Brut Millesimato 2020 “FM333”, il primo Cru della denominazione che incarna la...

 

 

Intervista al "Pout Pourri" che festeggia i suoi 14 anni.

Author: Horeca staff/lunedì 22 maggio 2023/Categories: Locali di Tendenza, Torino

Rate this article:
No rating

Quest'anno il Pout Pourri, ancora oggi alla guida delle sorelle Giorgia e Giuliana Giancano, festeggia i suoi 14 anni con una ventata di rinnovamento e creatività.

La nostra drink list attuale, "Parole Intraducibili”, propone cocktail innovativi e stagionali, utilizzando ingredienti nostrani ma di non comune applicazione. "Parole Intraducibili" è studiata per celebrare il mondo, le sue culture, i gusti ricercati e le emozioni.

La drink list è a base di distillati provenienti da tutto il mondo, miscelati con preparazioni home made realizzate a partire da ingredienti km 0. Spesso, le materie prime derivano proprio dagli alberi presenti nel giardino del locale, rendendo i nostri cocktail ancora più speciali.

La proposta di cocktail è fissa, ma a seconda delle stagioni dell'anno vengono introdotte alcune novità ed edizioni limitate per sorprendere sempre i nostri clienti. Ebbene sì, stiamo già lavorando a una nuova drink list, ma per il momento è ancora un segreto che sveleremo solo quando sarà pronto.

Inoltre, nell'ultimo anno, abbiamo organizzato molti eventi tematici, come serate a tema jazz, serate di degustazione di whisky e serate con musica dal vivo. Abbiamo anche collaborato con alcune aziende locali per creare cocktail speciali utilizzando i loro prodotti, promuovendo così la cultura del territorio.



Quest'anno abbiamo partecipato a due competizioni importanti: Amazzoni International Cocktail Competition e la Patron Perfectionists.

Con l'Amazzoni International Cocktail Competition, indetta dall'omonima azienda brasiliana produttrice di gin, siamo stati selezionati per la finale italiana e abbiamo avuto la fortuna di vincere, ottenendo così il pass per la finale mondiale che si è tenuta a Rio de Janeiro a fine gennaio. Abbiamo voluto rendere omaggio al Brasile con Zo'è, il nostro cocktail ispirato ad una delle più piccole tribù dell'Amazzonia. Il nome richiama anche il termine greco "Zoe", che significa "essenza della vita", come lo è l'Amazzonia per il mondo intero. La preparazione del nostro cocktail ha visto l'impiego di ingredienti tipici brasiliani, tra cui lo sciroppo di latte condensato, le noci del Brasile, il cacao e il pepe rosa. Il risultato è stato un cocktail complesso e dalla texture ricca,  per evocare la biodiversità della foresta amazzonica.

Anche durante la finale italiana di Patron Perfectionists abbiamo voluto esaltare il territorio e la sua ricchezza, presentando un cocktail il cui elemento principale era il sedano rosso di Orbassano,un presidio slow food proveniente dal nostro territorio e quindi a km 0. Abbiamo miscelato in modo armonioso il sedano rosso con altri ingredienti particolari come il miele e le alici, per creare un gusto dall'elevato contrasto, ma originale.

Inoltre, ci stiamo preparando per la stagione estiva e stiamo lavorando sodo per rendere il nostro giardino esterno ancora più accogliente e piacevole per i nostri clienti. Abbiamo deciso di rinnovare il mobilio per offrire un'esperienza di alto livello a chiunque desideri godersi un drink o un aperitivo all'aperto, in un ambiente rilassante ed esotico.

Ma non è tutto. Siamo lieti di annunciare che il nostro locale è stato inserito all'interno di una prestigiosa antologia intitolata "Chiacchierate Torinesi" curata da Loredana Cella, una scrittrice torinese di successo. Il racconto che ci riguarda si intitola "La baracca gialla" a cura di Romano Sirotto e racconta la storia del nostro locale quando era ancora un semplice bar immerso nelle campagne. Siamo stati onorati di ospitare la presentazione del libro nel nostro locale e siamo stati felici di vedere che l'evento ha registrato il sold out.

Tra i numerosi eventi che si sono susseguiti, citiamo anche una degustazione di whisky che ha riscosso grande successo e ha visto la partecipazione di molti appassionati del settore. Siamo sempre alla ricerca di nuove idee e proposte per offrire ai nostri clienti l'esperienza migliore possibile e non vediamo l'ora di accogliere tutti coloro che vorranno passare del tempo da noi.

Il calendario eventi è ancora fitto e lo stiamo programmando minuziosamente in vista della stagione estiva. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai nostri clienti un'esperienza unica, fatta di sapori, profumi e buona compagnia. Nel frattempo, continueremo a proporre i nostri cocktail unici e creativi, frutto della nostra passione e della nostra esperienza, da accompagnare ai nostri aperitivi al tagliere, torte e dolci fatti in casa. Siamo pronti ad accogliere tutti coloro che vorranno passare un momento di relax e di piacere presso il nostro locale, sia all'interno che all'esterno, nel nostro giardino curato e accogliente. Venite a trovarci al Pout Pourri, vi aspettiamo con tanta voglia di stupirvi!

 

 

Print

Number of views (2261)/Comments (0)

More links

Please login or register to post comments.

Cerca la tua News

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2025 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top