Portale Horeca

Once Upon a Time...

Il Baileys torna a Bake off Italia
S.Bernardo, premiata come miglior acqua da Gambero Rosso
Rosé del Cristo: Lambrusco di Sorbara da Tre Bicchieri
Novità in BUGIN
Black food, mangiare in nero è la nuova mania
Rump@blic nato dai bartender per i bartender
Montelvini “FM333”
documentario ‘Gli Spagatori
Surgiva festeggia mezzo secolo di storia
Ciodet Valdobbiadene
Brown-Forman sta arrivando in Italia
L’ONDA BLU DI VENTURO
Un 2025 pieno di novità per Bonaventura Maschio che presenta il “Vermut Bonaventura” e il...
Torna il gusto dell'infanzia: il Mandriot è di nuovo tra noi!
Natale 2024: il fatturato della ristorazione vola a 420 milioni

 

 

Ginger Spritz

Author: Horeca Consorzio/martedì 4 aprile 2017/Categories: Beverage, Ricette Alcoliche

Rate this article:
4.3
 Ginger Spritz
New Entry per la famiglia San Benedetto


Ginger Spritz è il nuovo aperitivo analcolico firmato San Benedetto. È caratterizzato da una ricetta innovativa, un gusto piacevolmente bitter, un intenso profumo di note speziate, un design cool ed esclusivo.

Ginger Spritz è perfetto in ogni occasione, a casa come al bar per l’happyhour, e da condividere con chi vuoi, in famiglia o tra amici. Inoltre, è ottimo sia consumato liscio, accompagnato da cubetti di ghiaccio e una scorza di limone per un aperitivo analcolico, sia mixato con il prosecco servito con ghiaccio e una fetta d’arancia per uno spritz stuzzicante. Per lasciarti sorprendere da uno spritz by San Benedetto – con quasi metà della gradazione alcolica del classico spritz servito al bar! – ti consigliamo di mixare 50% Ginger Spritz 50% prosecco in un calice da circa 50 cl riempito con ghiaccio, mescolare con leggerezza per non disperdere le bollicine e guarnire a piacere, per esempio con una fettina d’arancia.

Print

Number of views (26721)/Comments (0)

Please login or register to post comments.

Cerca la tua News

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2025 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top