Portale Horeca

Once Upon a Time...

Foto di <a href="https://pixabay.com/it/users/michelle_raponi-165491/?utm_source=link-attribution&utm_medium=referral&utm_campaign=image&utm_content=2144794">Michelle Raponi</a> da <a href="https://pixabay.com/it//?utm_source=link-attribution&utm_medium=referral&utm_campaign=image&utm_content=2144794">Pixabay</a>

27 luglio 2017
A Torino il bistrot stellato di Cannavacciuolo

A Torino il bistrot stellato di Cannavacciuolo

L’inaugurazione è stata a sorpresa, o meglio «una giornata di prova» come l’ha definita lo chef fra una pizzetta napoletana fritta e altri invitanti bocconcini destinati all’aperitivo. E così alle 12 in punto di domenica 23 luglio 2017 , in via Cosmo 6 a Torino, la fiammante cucina dell’Antonino Cannavacciuolo bistrot macinava decine e decine di portate. 

13 luglio 2017
Il Ritorno - cocktail da stazioni

Il Ritorno - cocktail da stazioni

I sapori e le essenze italiani a Londra prendono il nome dalle mete di un gran tour lungo le ferrovie della penisola: dalla "Stazione Centrale di Asti" fino alla Stazione Notarbartolo di Palermo, passando per Modena, Firenze Santa Maria Novella e Roma Termini. A intitolare cocktail e drink alle stazioni italiane è Paolo Viola, head bartender del Ritorno, il Premium Italian bar inaugurato lo scorso febbraio nell'elegante quartiere di Chelsea, a Londra. 

30 giugno 2017
I Pirati sono a San Francisco

I Pirati sono a San Francisco

Prendi una ciurma di bartender, centinaia di bottiglie di rum, oggetti d’antiquariato polinesiano, emulsiona tutti questi ingredienti come faresti con uno swizzle stick, vesti i panni di un moderno Peter Pan e vola sull’isola che non c’è: lo Smuggler’s Cove. 

18 maggio 2017
Bar Meraviglia by Sanpellegrino

Bar Meraviglia by Sanpellegrino

Un’esperienza solare, autentica e sorprendente. È il Mediterraneo che ci fa sognare e che ci stupisce con gli agrumi, i colori, i sapori freschi e intensi. È la semplicità di un luogo che sà regalarti gesti meravigliosi: un posto pensato per te, per vivere i tuoi momenti di piacere, dove gustare le Bibite Sanpellegrino, protagoniste di un’esperienza unica.

02 maggio 2017
Carlo e Camilla in segheria

Carlo e Camilla in segheria

Non è un semplice locale, non si tratta solo di un ristorante né di un bar, ma è tutte queste cose insieme e molto di più. Infatti Carlo e Camilla vuole diventare un luogo di incontro, dove poter mangiare e bere qualcosa insieme, ma anche per fare manifestazioni ed eventi culturali, moda e design ed eventi privati.

First56789101214

Cerca il tuo articolo

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2024 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top