Portale Horeca

Once Upon a Time...

Foto di <a href="https://pixabay.com/it/users/michelle_raponi-165491/?utm_source=link-attribution&utm_medium=referral&utm_campaign=image&utm_content=2144794">Michelle Raponi</a> da <a href="https://pixabay.com/it//?utm_source=link-attribution&utm_medium=referral&utm_campaign=image&utm_content=2144794">Pixabay</a>

20 giugno 2018
The World's 50 Best Restaurants Awards

The World's 50 Best Restaurants Awards

La cerimonia di premiazione 2018 si è svolta la sera del 19 giugno presso l’Euskalduna Centre di Bilbao. L’Osteria francescana di Massimo Bottura conquista di nuovo il primo posto della classifica dei migliori ristoranti del mondo dietro Bottura sul podio ci sono El Celler de Can Roca di Girona, in Catalogna, e Mirazur di Mauro Colagreco a Mentone, in Francia. 

18 giugno 2018
Aprirà a New York il secondo  Nutella Cafè

Aprirà a New York il secondo Nutella Cafè

Aprirà entro fino anno ancora in America, precisamente a New York, il secondo Nutella Cafè. Il locale, che sorgerà nei pressi di Union Square, ripete la formula del primo bar caffetteria dedicato alla crema alle nocciole Ferrero, aperto a Chicago lo scorso anno. 

23 aprile 2018
Lavazza inaugura “Nuvola” a Torino

Lavazza inaugura “Nuvola” a Torino

Nel quartiere Aurora, a Torino, Lavazza inaugura “Nuvola”, la nuova sede del gruppo piemontese. Si tratta di un centro direzionale in cui lavorano 600 persone, un museo interattivo, una piazza aperta al pubblico, un’ex centrale elettrica riconvertita a spazio eventi e di eccellenza gastronomica. 

19 marzo 2018
Training Center Lavazza: Apre a Torino

Training Center Lavazza: Apre a Torino

È stata inaugurata ieri presso il Training Center Lavazza di Torino – il più grande centro di studi sul caffè a livello italiano e internazionale – la prima sala Q-Grader d’Italia presso un’azienda di torrefazione. 

25 gennaio 2018
World's 50 best bar 2017

World's 50 best bar 2017

L’edizione 2017 dei World’s 50 Best Bar, la più prestigiosa classifica mondiale di bar d’albergo e cocktail bar, è stata curata per la prima volta dal veterano dell’altrettanto nota premiazione the World’s 50 Best Restaurants William Reed. 

First567810121314

Cerca il tuo articolo

Termini Di UtilizzoPrivacyCopyright 2024 - Portale Horeca - P.IVA 09045590016
Back To Top